插画师Lily Seika Jones 笔下的奇异幻境






Freelance Illustrator

Lily Seika Jones

自由插画家


莉莉·塞卡·琼斯

Lily Seika Jones


1989年出生于德克萨斯州的圣安东尼奥,Lily Seika Jones在加拿大温哥华长大,毕业于不列颠哥伦比亚大学,并获得了视觉艺术和英语文学学士学位。现工作居住在美国西雅图,担任Rivulet Paper Shop的自由插画师和文具设计师。



Lily Seika Jones一直在家工作,并且创建属于自己的家庭工作室,她的工作室墙壁上贴着许多可以帮助自己提供灵感的杂志剪报,拼贴海报,喜欢艺术家的插画作品等。虽然Lily喜欢在家中创作的舒适感,但她也经常去不同城市的咖啡馆中寻找灵感,在那里她会听着音乐,并根据直觉画出当下任何她能想到的草图,有时还会写下故事片段,这些奇异的想象让Lily Seika Jones的作品多了生命力。


Lily Seika Jones 多以钢笔淡彩为主,描绘了童话故事,动物写生或经典故事。Lily的笔触十分细腻,色彩渲染的复古考究。Lily深受插图黄金时期经典作品 如“纳尼亚传奇”,“指环王”等影响,她的作品总是有一种奇幻与浪漫交织的色彩,Lily喜欢在自己作品中加一些小彩蛋,比如一些黑暗神秘的元素,她希望自己构建的笔下世界,能给观众一种独特的感觉。












点击阅读原文

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NjU1ODQ3NQ==&mid=2247492874&idx=1&sn=36e94b845452b110823614abcf0c9a30&chksm=e9bfdf6edec85678c9ab4483f2a23d8829c3b30e1a6e00f53b0240d7c1d02a1af31ab37fac01#rd


P L E A S E   F O L L O W  M E

微信公共号:三野莽夫

更多精彩,每周不定时更新...



评论
热度(12)

© 养山 | Powered by LOFTER