卡勒姆·特纳 Callum Turner







卡勒姆·特纳

Callum Turner

1990年2月15日出生于英国伦敦,全名 Callum Robilliard Turner(卡勒姆·罗比利亚德·特纳),中间名“Robilliard”取自母亲的朋友驻英诗人,画家 David Robilliard 的姓氏。卡勒姆·特纳本人是切尔西足球俱乐部的的粉丝。



卡勒姆·特纳的演艺生涯开始于2010年,起初作为Next plc和Reebok等公司的模特出道,之后出演赫特福德大学电影节- 学生短片 “Think of England”,这是他第一次演戏。


在2014年第67届戛纳电影节上受访时透露,成为演员契机是因为母亲,他的母亲激励他成为一名演员,且也让他的内心产生了对电影的热爱。他表示,自己曾受过 Shane Meadows 执导的1999年喜剧电影《罗密欧布拉斯的房间》之启发。

2011年开始卡勒姆·特纳出演了两部短片一部舞台剧。2012年,他出演了法国乐队The Shoes的MV “Time to Dance” 中,并与Jake Gyllenhaal合作。同年卡勒姆·特纳与女演员海伦·麦克洛瑞参演英迷你剧 Leaving(渐行渐远),该剧由著名编剧Tony Marchant执笔,描述了一个爱情、家庭以及成长等组成的有关人性的故事。
▴ 渐行渐远 Leaving (2012)剧照 | Via:google


▴ 渐行渐远 Leaving (2012)剧照 | Via:google

卡勒姆·特纳在Leaving中的不俗表现受到一致好评,之后他接连出演英剧《故乡》、《开膛街》、《波吉亚家族1》等。2014年主演剧情片《女王与国家》,该电影参与了第六十七届戛纳电影节。同年主演英剧《胶合》,饰演艾利·布瑞一角。


▴ 女王与国家 Queen & Country 剧照 | 2014



▴ 步履沉重 Tramps 剧照 | 2016

2015年出演由 詹姆斯·麦卡沃伊、丹尼尔·雷德克里夫 主演的惊悚电影《维克多·弗兰肯斯坦》,2016年主演文艺片《步履沉重 Tramps 》饰演男主“Danny”,并在2016年多伦多国际电影节上首映。


▴ 刺客信条 Assassin's Creed 剧照 | 2016

同年出演由迈克尔·法斯宾德 主演的科幻电影《刺客信条》,虽然这部电影靠法鲨魅力也挽救不回票房,但卡勒姆·特纳在电影中饰演的名叫Nathan战士角色还是很养眼的。




▴ 卡勒姆·特纳与埃迪·雷德梅恩采访中 | 2018

有趣的是,早在12年就有人发现卡勒姆·特纳神似小雀斑埃迪·雷德梅恩,终于在刚刚上映的电影《神奇动物:格林德沃之罪》中扮演了小雀斑“纽特”在魔法部工作的哥哥忒休斯·斯卡曼德。这个“小8岁”的哥哥却是(卡勒姆·特纳比小雀斑小8岁)是埃迪·雷德梅恩的迷弟,以至于在电影拍摄兄弟情深的戏中不由自主的亲吻了弟弟的额头😘。



▴ 神奇动物:格林德沃之罪 剧照 | 2018


✧  Callum Turner ✦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


🦉🦉🦉


(●゚ω゚●)








































点击阅读原文

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NjU1ODQ3NQ==&mid=2247496581&idx=1&sn=1ea06cfc54dd9ee30e74bd61b4cadb3e&chksm=e9bfc9e1dec840f721d84f2802c911985e35967321abeb2839eaeb33833c8f36a29658253b47&token=697083132&lang=zh_CN#rd


P L E A S E   F O L L O W  M E

微信公共号:三野莽夫

更多精彩,每周不定时更新...



评论
热度(40)

© 养山 | Powered by LOFTER