我叫于小鬼,是个正常人2

我是一个普通人? 2

2014-05-05 22:16:53

我叫于小鬼,我是一个正常人!


我又回到无言乱语的脑补屋,的确就如我一开始所想,的确就是没人看,不过没关系,我索性满口黄腔也不怕无人问津。

我上了高中,和初中一样又是前途未卜,这个私立高中,名副其实又自私又功利,so,我日渐成为一个又贱有卑鄙的小人,那个时候没有屌丝这个美丽的名称,于是我油腻腻的成为宅人,依旧我的青春像条狗!
为什么我要写下来?其实我也不知道,我只知道如果连自己都写一点东西,也许我的人生真的就是一无所有,空旷的连根草都没有,我嘴上叫嚣着:”小爷俺不怕寂寞!“但其实我害怕得要死,我自有装着,好感觉自己有多硬气,我发誓我心虚的要命,就像我现在打着字,却在心里鄙视着自己,狼狈的像条狗!
时间长了,可是我的心理年龄依旧幼稚,我日复一日沉浸在自己的爱好中,忘了自己是一个人,忘了沟通才是人类所具备的基本职能,我越来越窝囊,唯唯诺诺,害怕与别人交流,厌恶与别人交流。转学后我的校园生活过的一塌糊涂,我没人诉说来自青春期的烦恼,尤其因为青春期的发胖,我成了比人口中的笑柄,嘲笑这种东西其实更加助长忧郁的气焰。
理所应当的想到老子为毛毛现在只能发发牢骚不成大器的样子,呼哈,胆小从小养成,学了艺术,性格并没有变得开朗,我还是浑浑噩噩的过活,我留着非主流的洗剪吹发型,用来掩饰我心中的丑陋,我总是低人一等,身材臃肿,没有一切上升的动力,呵呵!也许你问了【问得好,谢谢给面子】为什么你没写你的爱情?呵呵!你懂!我这么平庸!
好吧艺术还没有前进的动力,说说爱情,我苦恋一个朋友,忧郁的,悲伤地要死,那段时间什么自残,抽烟,喝酒,我装逼的那个狗样子,估计要是现在的我看见会气得要死,我陷进我自己虚构的网已经无法自拔了,就这样糟糕的迎来了我人生中的第3次转折——高考,就算时隔四年我也能想起来我走出考场在熙熙攘攘的人群中,孤傲的走着,耳边充斥的”你考得怎样?“   ”超级好!xx大学稳上了!“那一瞬间真真是感觉世界都黑暗了!高考完我再也没走出房间,父母也懒得管我,一时间于小鬼这个无关键要的人是死了!


因为我是艺术生,索性上天垂怜我侥幸的上了大学,在大学中我就是那副死样子,我喜欢的人也拿下了,本来一帆风顺,但就在他同意的那一瞬间,卧槽,老子腻歪了,感觉没啥意思了,这种感觉他一直不知道,也许多年前的告白只是因为一部动漫?我迷茫了,后来打着跟他交往,我洁身自好的cos社团,我搭进去的金钱和时间数不胜数,晃晃悠悠到了过了大一,有个姑娘说喜欢我,我有点摸不到头脑,随进而来的是欣喜若狂,我小心翼翼同意,结果还不到一天我就无比恶心,我无耻到这种令人发指的地步,这是我还跟所谓挚友相处,我倒是没有隐瞒诉说着这段桃花,他也就平静的说了声哦!
我突然也就倦了,我不是人的处理这段桃花,绝情地我连陈世美姓什么都忘却了,一门心思只为了自己,后来退了社团,任谁找我我都不再出角色,自然而然,再没人来找我,后来又遇见一个姑娘,遇见她,我以为我是找到这辈子最要好的红颜知己,你们知道世上上总有一个人,素不相识,但是她很了解你,谈得来已经不能形容这段友情,我很重视这段情谊,但是,又是这样又带来了桃花,姑娘表白时,我脸都吓白了,依旧我不是人的处理了,现在想想我真的过分到令人发指!
后来我努力学习专业,一时间忘记所有的情情爱爱,其实我从来就没有想过,可能我对挚友的感情就是寂寞,想找一个人陪!找到了又觉得没什么意思!我就是这样一个小人!


【未完待续...】


评论
热度(2)

© 养山 | Powered by LOFTER