日本最低调时髦大叔 | 角田登 Noboru Kakuta



角田登

Noboru Kakuta



是日本高级进口品牌店NK classic inc.的CEO,主要代理JACOB COHEN、Santarelli、tile Latino、Danolis 等高级奢华的意大利品牌。




角田登被称为“日本最低调时髦大叔”,网络鲜有他的详细资料,个人社交平台ins也仅仅在2016年更新了两张照片,现在已处在无限期停更状态。只有近几年Pitti Uomo 男装周(意大利佛罗伦萨男装周)上才可以或多或少看见他的街拍,以至于被外国媒体注意到,也只能称他为 "  Our Mystery Man  "。




相比欧美同年龄段的大爷级Icon,角田登的风格低调朴素,相貌也实属平平,但却有着极强的气场,精瘦的身材搭配精致考究的穿着,有着一种属于岁月沉淀的沧桑感,仍然十分出挑。莽夫看了相关的街拍,也觉得的确搭配功力很强,看似基本款,却相当考究,细节处都在体现着搭配者的品味。















点击阅读原文

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NjU1ODQ3NQ==&mid=2247495347&idx=1&sn=c8d66e30fc33ce8b0319ecb474e217a0&chksm=e9bfd4d7dec85dc17bc2d7142e1f2d33c121925ed5b04d162985efe4d0d898ec536a25a46756&token=1221180449&lang=zh_CN#rd


P L E A S E   F O L L O W  M E

微信公共号:三野莽夫

更多精彩,每周不定时更新...



评论
热度(1)

© 养山 | Powered by LOFTER