最甜美的厌世脸 | 琉花 Luka





Model


Luka

琉花


1998年1月19日出生于日本东京,日澳混血儿。因父亲是摄影师,琉花从三岁起就已经开始上镜当模特了。




长大的琉花开始接触时尚圈,更被媒体称为藤井莉娜接班人,一双美的无可挑剔的眼睛,眼神清冷纯净。她有着一张让人过目不忘的“厌世脸”,却又带着少女最美好的甜美与灵气。



作为模特的琉花凭借自己独特的气质,成为日本时下炙手可热的模特。为许多品牌拍摄大片,更高频的出现在时尚杂志( SPUR LUXE、花椿、装苑、Commons & Sense、ELLE japan、OCEANS(表纸)、ecocolo、Esquire、Milk magazine )中,她仿佛有种魔力,无论出现多少次你都无法抗拒,如同洛丽塔。




2008年参演由中岛哲也(《下妻物语》、《松子被嫌弃的一生》、《告白》)执导,役所广司,妻夫木聪,土屋安娜出演的奇幻电影《帕高与魔法绘本》。


私下生活中琉花文艺气息十足,她平日里喜欢骑单车,跳芭蕾。受到了父亲的影响,琉花对摄影也有着浓厚的兴趣,平时会在个人ins上po一些随拍,前不久还在东京开了摄影展。

















点击阅读原文

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NjU1ODQ3NQ==&mid=2247495284&idx=1&sn=5954677de9af7cdbbca8a37051e3f85d&chksm=e9bfd410dec85d06e55b406f60ad276f61ac0f5921469c9895088e53fd177509e0488ecc0083&token=155432724&lang=zh_CN#rd


P L E A S E   F O L L O W  M E

微信公共号:三野莽夫

更多精彩,每周不定时更新...



评论
热度(4)

© 养山 | Powered by LOFTER