郑恩彩 Eun-Chae Jeong



郑恩彩

Eun-Chae Jeong


韩国演员、模特、歌手,郑恩彩1986年11月24日出生于韩国釜山,毕业于中央圣马丁艺术与设计学院。




2010年,郑恩彩参演了由高修、姜东元主演的科幻影片《超能力者》,而作为演员正式出道。随后于2011年5月出演KBS日日剧《我们家的女人们》,同年参演青春励志电影《奏响》。这一年的郑恩彩获得了2011年第6届亚洲模特大奖赛CF模特奖。

2012年4月,出演剧情电影《春雪》。同年7月,与裴秀彬、南宝拉主演恐怖电影《恐怖故事》,在“韩版灰姑娘”故事饰演孔知亦。


▴ 桌子 더 테이블  | 2016

2013年2月,与李善均、刘俊相主演剧情电影《不是任何人女儿的海媛》,饰演大学生“海媛”,并凭借该电影获得第22届釜日电影奖、第33届韩国影评奖、第14届釜山影评人奖最佳新人女演员奖;同月,出演剧情电影《镜头背后》;同年4月,发布首张迷你专辑《郑恩彩》,正式以歌手身份出道;10月,与刘旻奎主演KBS独幕剧《雨之国》,饰演文娜拉。


2014年4月,出演历史电影《逆鳞》,饰演洗衣房宫女“月惠”;9月,出演剧情电影《自由之丘》,饰演女房客;11月,与宋昌义、李允智、成志娄主演OCN悬疑日曜剧《Doctor Frost》,饰演性格明朗、笑容可掬,令人看到就不禁微笑的尹圣雅。


2018年9月,郑恩彩与金材昱、金东旭主演水木剧《鬼客/TheGuest》。在剧中饰演女刑警姜吉英。该剧于9月12日在韩国OCN电视台播出,该剧一经上映就引起强烈反响。



▴ 客 손 : The Guest (2018)  | 韩国正式版海报

莽夫强烈推荐这部以驱邪为题材的韩剧,《鬼客/TheGuest》讲述了灵媒、司祭和刑警与无处不在利用灵异力量罪犯 “朴日图”互相较量的故事,是一部以韩式鬼怪驱魔,邪教和政治为题材的韩剧。这部剧风格独特,人物关系复杂离奇,配角们演技精湛,配乐也十分优秀,更有网友分析剧情影射韩国世越号事件。喜欢恐怖,鬼怪,罪案题材的宝贝们不要错过。(PS:俊男美女的卡司也是该剧亮点!)




点击阅读原文

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0NjU1ODQ3NQ==&mid=2247494946&idx=1&sn=d296d6b2fd84b4de0de739ec9bf9d473&chksm=e9bfd746dec85e50e2d687c37b8a65bdbfc21293bcb957e9b9511b00fb793450f59dd4ed3e81&token=2079593052&lang=zh_CN#rd


P L E A S E   F O L L O W  M E

微信公共号:三野莽夫

更多精彩,每周不定时更新...



评论(1)
热度(8)

© 养山 | Powered by LOFTER